Kondisi Hpl 6 September 24

Bun yg hpl 6 September 24, kondisinya gimana ada yg sudah lahir?? Hamil 37week bbj nya berapa bunda"?? Sharing dong keluhannya apa di kemahilan 37week. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

17 Các câu trả lời

aku hpl 14 sept sudah launching bun, soalnya preklamsi berat terus dokter langsung ngasih rujukan buat SC d rs tgl 20 agstus, pas USG berat bayi 2.8 kg pas lahir eh malah 2.2 kg bun tapi alhamdulillah sehat2 😇 smngatt yaa bun

4t trước

kalo boleh tau tensinya brp bun? InsyaAllah di lancarkan, pkoknya jangan terlalu dipikirkan yaa bun dan bnyak2 istigfar aja dan berpikir positif

ntahlah bun aku blm USG lagi krna blm ada uang jdi aku ga tau posisi janinku skrg gmna dan beratnya brpa trakhir aku USG pas usia kandungan 28w posisi udh bgus dan bbj normal😥

4t trước

aku ga pernah periksa ke puskesmas atau posyandu bun dr hamil anak prtama jga apalagi yg skrg dr awal hamil ngflek trus krna obat puskesmas dsni beda sama dgn obat di dokter apalagi mngkin obat dr posyandu

saya masih kurang kak kemarin bbj masih di 2.470 an dikatakan bayi kecil 😭 apa masih bisa nambah ya kira2 kakak2 yg sudah berpengalaman

4t trước

Oalah gitu ya kak..berati kalo udah 2.5 ke atas bayinya tidak perlu perawatan khusus setelah lahir kan kak? bisa langsung pulang?

saya hpl 2september kemarin pas 34mggu bbj udah 3kilo bun...kontrol lg tgl 23 besok..rencana tgl 24 mau di sc krn ukuran nya besar bun

36minggu udaah 3kg bun kata dokter kebesaran😮‍💨 udaa pengen lounching cuman belom dikasi tanda” sama dedeknyaa

aku hpl 28 sept.. kemarin usg uk 34week bbj 2,5 . kepala nya udah masuk panggul dan udah ngunci gabisa muter lagi.

aku bun 37-38 bbj udh 3 kg🤧 udh masuk panggul, tapi takut bgt susah lahiran karna kegedean bbj😭

4t trước

sakit bgt tulang panggul bun kyk ada yang neken dari atas, apalagi klo dibawa jalan ampe sakit bgt kek dedenya mau keluar, trus pinggang, mis v, sama paha itu sakit bun gak karuan rasanya pkonya, dan gerakan bayi jdi sedikit berkurang bun karna udh kekunci kepalanya sm panggul

hpl 6sept bbj 2895gram 37w4d uda masuk panggul dijadwalin sc besok hari sabtu tgl 24 doain ya bun semoga lancar

4t trước

riwayat sc di anak pertama bun, soalnya baru sc 16bln yg lalu jd harus sc lagi hihihi

Aku Hpl 5 September Bun hari ini 37 minggu 5 hari BB nya bayiku 2.5 kg Bun allhamdulilah akn lahir normal

saya hpl 5 september , kemarin tgl 13 bulan 8 usg kata dokter bbj normal 2.5 dan akan lahir normal