Persiapan lahir an

Bun yg hpl 14 mei baju baby udah pada dicuci blm

22 Các câu trả lời

aku hpl akhir mei udah dari 5 bulan nyicil2 nyuci baju bayi, stroller, kasur bayi, dll. skrg baju2 bayi udah masuk ke hospital bag semua. tinggal nunggu baby launching aja hehe

aku hpl 11 mei udh cuci semua tp blm masukin tas🤣klo mau tidur ingat blgnya besok aja ,eh besoknya lupa hahah gitu trus

aq hpl 22mei dah siap dah tak masukin hospital bag juga, nanti siapa tau hpl maju Bun soalnya anak pertama saya maju dulu

aku hpl 17mei mlah udh di msukin ke hospital bag bun hehe buat prepare aja biar enak bun

3mo trước

Oke bund trimakasih

hpl 1 mei bun. alhamdulilah sdh lengkap semuanya heheh... bunda semangat ya .. sehat2 sama debaynya

saya hpl 18 mei , belum di cuciin Bun , beli baju Newborn sedikit doang ga kepake lama soalnya

3mo trước

Iyah si Bun semoga lancar terus ya bun

cuci2 baju udh dari usia kandungan 5bulan bun 😅 biar 30week keatas tinggal santai2

hpl 29 mei blm nyuci sama sekali. baru aku copotin plastik dna merk2 nya wkwk

hpl akhir mei nunggu detergen baby ny dtg, baru dipesen soalnya.. 🤭

3mo trước

klo sy mlh sounding je debay ayo pertengahan mei aj klo ade udh cukup sehat yaa.. hehe

Hpl 10mei blm nyuci bun baru selesai nyicil perlengkapan hehe