Tidak mual2 pada hamil muda. Normal?

Bun yg hamil muda 6week pada mual2 gak yah? Aku kok ga ngerasain mual2 gitu ya. Cuma pinggang rada pegel aja gitu. Org2 hamil 6week aku liat di status nya pada mual nyium bau makanan. Aku malah makan mulu😩#ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

harus bersyukur bu ga perlu ngerasain mual muntah, jadi nutrisi buat janin tetep aman, toh tiap ibu kan beda2 ngadepin perubahan hormon, aku juga ga mual muntah dan itu sumpah enak banget, apalagi aku ibu bekerja

3y trước

Iya bunn. Aku kirain tiap bumil pasti mual2 gitu. Ternyata beda2 ya tiap org nya. Thanks ya bundd🙏🏻🙏🏻

beda2 bu tiap org gejala kehamilan nya. bisa aja belum muncul. dinikmati aja dlu bu, d manfaatkan utk makan makanan bergizi

3y trước

Oh kirain tiap org hamil tu pasti ada mual2 nga bun. Makasi ya bunnn🙏🏻🙏🏻