Kurang nafsu makan

Bun yg disini yg hamil 34week ada yg ngrasain males makan nggak sih? Aku kadang ngrasain males makan tapi kalau nyemil suka. Apa itu bawaan bayi ya bun? Kyk nggak ada nafsu makannya sama sekali bun. Saran dong bun biar nafsu makan lagi bb janin ini baru 2kg soalnya

19 Các câu trả lời

saya gini sejak 28 week. nafsu makan turun, kyk ga laper aja gitu tp Saya tetep makan sih laper ga laper. malah aku jg males nyemil. stock biskuit dll biasanya selalu abis. ini jadi yg ngabisin suami. aku kyk males gt. siang makan dikit biasanya laper , ini bisa awet kenyang ya sampe malem

aku bun.. rabu ini masuk 35 minggu.. udh hampir dr 2 mingguan lalu, klo makan ga bs banyak2.. bawaannya udh kenyaaannggg aja.. sekalinya makan banyak mual eneg dan berujung muntah... jd skg aku makannya setengah centong nasi, tp banyakin sayur, lauk dan buah..

samaa bun, sering laper tp males makan nasi. kata dokternya gpp ook makan ga hrs nasi tp ttp hrs seimbang asa karbo dan vitamin2 yg lainnya jd kdg makan roti, umbi2an yg di rebus sm nyemil2 yg lain bun gpp

huhu sama aku 33weeks jln 34weeks sudah mulai merasakan males makan tp ngemil mah nomer satu . kirain hanya suggesti aja karna mau mendekati persalinan , ternyata semuanya juga merasakan😣

Ak sih bukan gak selere tp gaknbisa bnyak mkan langsung mual dan pengen muntah aj.. Pdhl msh mau mkn... Tpnya udh dstop dlu ntar lanjut lagi klo dpksa ntar keluar...

sama bun, saya kira saya doang yg gtu skrng mkn aja gk bnyk" bgt karna kalo kekenyangan jatohnya kyk mual pling setengah centong ckp dn saya skrng lbh suka nyemil

sama bund saya 35week.. klo kata org kyk balik lagi ke trimester awal.. tp saya ttep makan meskipun dikit" bund

q bun,mala habis mkan lngsung muntah, pdhl hamil trim pertma gk ada mual muntah, ini mala trim ke3 mual muntah

aku dari awal hamil sampe sekarang malah doyan makan terus bun. sampe dokter nyaranin buat dikurangin😁

sama bun 39 w males mkn nasi, pengen y nyemil. kalaupun mkn nasi sehari 1x itupun dikit.