Hpl Usg Prtma Tgl 17 Skrg Usg Ke TM 3 Hpl 15

Bun Yg Bnr Yg Mna Ya Aku HpHt Nya Tgl 19 Mei Smpe Tgl 22 Tau 23 Itu Pas Kelar Haid Jd Bingung Ngitungny Kira2 Skrg Usia Kehamilan Brp Wek Ya Kmrn Usg Katany 8Bulan #seriusnanya

3 Các câu trả lời

usia berapa week nya bisa diliat di aplikasi ini bun. ga jadi patokan sih cuma ya bsa jadi perkiraan aja. kalo utk hpht ikut usg pertama di tm1 dibawah 10w. atau kalo haidnya lancar bsa ngikut hpht aja. kalo udh usia tm3 tgl hpl emang biasanya berubah maju mundur dan itu normal

9mo trước

biasanya di usg juga keliahatan bun usia nya berapa week. ya berarti di kira2 saja bun berarti 34w gitu karena 34w juga 8 bulan bun. kalau 9 bulan itu nanti kalau 36w start nya

ngikut hasil USG pertama kali,,, gpp ga inget hpht jga,,, krna USG berikutnya cma ngikutin usia BB Janin aja, jdi kdg ga sesuai krna ada yg janin ny besar ada yg normal dn ada yg kecil di usia pas USG,,

9mo trước

Ouh Gtu Bun Iya Bun Mksh Ya

Hpht tu haid yg keluar pertama

9mo trước

Iya Keluar Prtma Tgl 19 Mei Bun