Bayi gamau tidur

Bun yg bayinya sudah 3 bulan apkh ada yg sama kyk anakku, skrg susah tidur maunya main trs bun#seriusnanya

6 Các câu trả lời

bunda anak saya juga 3bulan, tidur siang 3x, tidur 1 jam, bangun melek mainnya 2-3jam, nyusu pun jadi sekitar 3-4jam sekali sekarang. malem tidur gerak gerak cuman pengen nen dan ganti popok aja. mungkin udah emang fasenya banyak main kali ya

iya sama bun anak bntar lg jalan 3 bulan, tidur siang 30 menit paling lama 1 jam an. sisanya melek main mnta gendong dll. skrg jg kalo nen suka gak fokus

2y trước

Sama bgtt bun, huhu tp alhamdulillah mlm k bngun cmn nen doang.

sama bun. tp lebih ke siang sih mainnya alhamdulillahnya kalau malem tidur kebo. ganti popok dan nen aja sambil merem hehe. tp kalau siang di rebahin ngamuk.

sama bund, bayi aku sering melek nya, kalo malem aja jam 12 baru bobok, kalo siang sering bangun

sama bun,tapi malem e mulai anteng dn bobonya agak lama kan dari sebelum²nya

iya mmg gitu bun, lebih suka maen dr pd tidur nyusu ,