Tidur siang

Bun yg anaknya umur 5blnan, kalo tidur siang gmna bun? Anakku bisa 4-5 kali tidur siang durasinya bentar2 aja 15-30menit. Tapi sblm tidur tuh pasti nangis ngerengek2 dan mesti digendong. Ngerengeknya bisa sejam tidurnya cm bentar 🥲 Ada yg sama ga bun?

1 Trả lời

Sama kok bun wajar bun anak pengen di gendong anak aku 5 bulan juga gitu di gendong aja bun penuhi aja kebutuhannya nanti juga ada masanya bayi kita gamau di gendong lagi Semangat bunda ♥️