34 week kehamilan

Bun, yang uk 34 week brpa berat janinnya skrang ?#ingintahu

23 Các câu trả lời

aku pas 34w bbj udh 2,8 gatau nih 37w berapa😅 do'akan bu semoga baby cepet launching karna dah sering konpal🙏

2y trước

aku jga udah sering konpal dokter blg wajar sering konpal karena bbjnya besar

aku kemarin 32week bbj 2100gram bun. agak worry sih takut kegedean, tp dari dokter gak disuruh diet diet gitu sih.

34 week 2,8 tp gak d suru diet bun yg pnting mknny masi normal kt dr.

2y trước

sama bun bbj nya, saya tanya dokter perlu diet ga? katanya ga usah saya takut lahirnya susah kalo bbj kegedean

Saya 34 weeks 2,1 kg bund kata dokter alhamdulillah normal

aku 34week 2,5 kemarin usg lagi pas 36week udah 3,4 wkwk

2y trước

iya bun ada, ngga di saranin apa2 bun dokter cuma bilang ini janinnya udah siap lahir , nnt 2minggu balik kontrol lagi klo blm lahir

2250gr bun. Masih normal dgn range toleransi 2100-2300

aku 34w 2,4 gr an bun.. Kata dr alhamdulilah normal

aku kemaren 34 week . 2,1 bund. katanya normal

aku 35w 2,1 .. kata dokter kurang bun 🙁

belum usg ,kemarin usg pas 32 week 2,3kg