usia 36 mgg puasa atau tidak

bun yang udah masuk 36 minggu, bunda2 ikut puasa gak ?

35 Các câu trả lời

aku 34w enggak ikut puasa Bun, soalnya kemarin terakhir ke obgyn air ketubanku suruh nambah suruh minum air putih yang banyak jadi ga ikut puasa

Saya 36weeks gak puasa bun, karena terakhir kontrol ketuban saya berkurang sedikit jd tetep harus banyak minum+hidung saya jg lagi mampet😢

baiknya janngan yaa tm akhirr mendekati hpl di full kan stok buat tenaga nantii dan untuk penyempurnaan keadaan janin bun

6mo trước

kayaknya bisa cek ke obgyn dulu kak sebelum tentuin puasa apa enggak, aku 35 weeks dibolehin puasa kok

aku skrng 34w lagi nyoba puasa nih, kalo udh dirasa ga kuat kayanya mau batalin aja. soalnya kalo laper asam lambung ku sakit bgt😭

alhamdulillah bun dicoba dl ,sambil janin ny diajak puasa juga di elus2 perut ny, insyaalloh janin dlm perut anteng❤️

aku gak bun, soalnya bulan kemarin hbku turun ke 10 jadi gak puasa dulu. semoga lain waktu bisa sempet ganti puasanya

lebih baik tidak ikut puasa dulu Bun.. biar ibu dan calon debay nya lebih sehat lagi.. semngat buat para bumil😊

aku engga bunda takut hb kurang sampe lahiran, aku maunya lahiran dalam keadaan fit soalnya 😁

aku 36w puasa bun bismillah aja yg aku sih niatnya selang seling nanti puasa nanti ngga gt aja

nggak.. bentar lg hpl takut janin kekurangan nutrisi heheh mana bawaannya pengen minum terus..