lendir + darah

Bun, yang tau minta info nya ya Jarak setelah keluar lendir darah ke persalinan kira2 berapa lama ya?

30 Các câu trả lời

Aku jg sudah kluar lndir dan darah, tp blm ada bukaan,, kontraksi pun masih palsu huhuhu

4y trước

Aku sehari berikut nya baru lahiran, kontraksi asli bun,, alhamdulillah skrng sudah lahir, normal.

Saya keluar lendir darah jam 3 sore bukaan 2, bukaan lengkap n lahiran jam 2 pagi

Bun biasanya konpal dulu atau keluar lendir dulu ya Bun kalo mau mendekati persalinan?

4y trước

Terimakasih tanggapannya bunda😊 soalnya saya dirumah mertua dan rencana nanti mau melahirkan dirumah ortu biar bisa langsung cus pulang karna perjalanan 1 jam dari rumah mertua🙂

Setiap bumil berbeda bun Ga bisa jadi patokan Ada yg cepet ada yg lama banget

Hai bun, kalo anak pertama biasanya lama. Bisa sampai 24 jam

biasanya kalau baru pembukaan 1 atau 2 disuruh pulang dulu

Saya ngeflek senin 10/11/19, baru lahiran 20/11/19 😅

kalau keluar lendir langsung ke bidan atau rs aja

Nyimakkk, tapi setau saya setiap org berbeda beda

Kalo saya waktu anak pertama dulu 3 hari bun