Baju bayi 12+

Bun yang suka belanja online, rekomendasi olshop baju harian bayi untuk usia 12+ yang cukup murah biar bisa ganti2... Merk lokal juga gppa yg penting dapat banyak tapi kualitas lumayan hehe... 😁#jangandibully #firstbaby

7 Các câu trả lời

kl murah coba cek dishopee kelfi.fashion itu terjangkau bgt sih. buat bahan lumayan oke untuk harga segitu, tp jgn samain sm libby dkk hehe. itu dia ada setelan panjang, pendek, kaos, macem2 sih. kl minat coba aja beli 1 atau 2 setel dulu, kl bahannya oke bisa nambah. aku tau ni merk krn dikadoin temenku pas anakku ultah kmrn, kepo krn barangnya lumayan taunya murmer😆

Kutung libby atau velvet enak buat sehari2...aruchi jg bagus harga lebih murah..baby leon jg baguss...untuk pakaian ootd di shoppe /lazada REN KIDSWEAR / BABEEBABYSHOP cakep2...klo lewat lazada biasanya di Migli.id tp stok cpt abis 😁 Kalo pengin yg lebih murce lagi cari dishoppe SIBULAT2017/SIBULAT2020 ada jg ZIZI KIDDOS OFFICIALL itu murce2

aku suka beli di shopee Newborn beli di poenyakanaya kalo yg agak gedean aku dapet rekomendasi dari temen nama tokonya shanshanstore(tapi aku lupa nulisnya gimana) aatau ke ig nya aja bund @grosirbajubayi_bandung lumayan Murmer dan suka banyak promo nya

4y trước

Beberapa kali aku beli di poenyakanaya tp pas terakhir barang yg dibeli ada yg tertinggal tp dikemasannya tertulis lengkap , pas saya komplen katanya udah tertulis lengkap jd bukan kesalahan toko ...akhire pindah toko 😂

Anakku pake nary bund, enak banget buat siang hari panas2, bahannya tipis adem banget cuma 19ribuan di baby shop, kalo online kayaknya lebih murah

4y trước

otw searching hehe

up