Seputar Persalinan

Bun yang sudah pengalaman persalinan, mau tanya persalinan kalian sesuai hpl usg/hpht? Sama maju mundurnya kira2 dipengaruhi apa? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Gak dipengaruhi apa2 sih bund, tergantung si dedek nya kapan mau brojol. Pokoknya kalo hitungan dari hpht/USG tm1 udah 37-38minggu berarti udah siap lahir Aku dulu lahir 38minggu maju 2minggu dari hpl

8mo trước

Aku dari 35week kepala nya emang udah masuk panggul bund tapi masih disuruh tahan sama dokter biar lahir nya cukup umur Dari 28week udah rajin yoga hamil, olahraga, 30week main gymball makanya cepet masuk panggul. Plus bbj ku gak terlalu besar sih sedang aja 3kg

Saya selalu lewat HPL hpht sebelum HPL USG di usia 40 minggu 2 hari yg pertama, yg kedua di usia 41 Minggu. Gak ada yg bener2 tau maju mundurnya karena apa. Kalo udah masuk 37 minggu, siap2 aja

8mo trước

Jadi JK jg gk berpengaruh sma maju mundurnya persalinan y bun