SC Eracs atau normal?

Bun yang sudah melahirkan, sharing dong bunn pengalaman melahirkannyaa. Enak SC Eracs atau normal ya? Aku hamil pertama banyak takutnya, mana aku orgnya takut ngerasa sakit. Jd bimbang mau lahiran dg SC atau normal. Beberapa ketakutanku: SC Eracs katanya minim sakit, tapi ttp takut setelah bius hilang bakal ngerasain sakitt di luka jahitan. Kalo normal aku takut pas ngerasain kontraksi/pembukaan, proses ngeden dan takut dijahit nanti miss V nya😭😭😭

1 Trả lời

enakan normal dong bun.. selama bisa normal usahain normal dulu.. tp kalo dokter udh ketok palu harus sc ya manut

4mo trước

bikin enjoy aja bun, positif thinking, banyak berdoa biar di beri kekuatan dan kelancaran.. kalo lahiran normal pemulihannya lebih cepet dibanding sc eracs