Hamil anak ke dua

Bun yang sedang hamil anak k dua,apakah perut terasa lebih terasa besar dari kehamilan anak pertama?pdhl bru 2 bulan bun aku

11 Các câu trả lời

Iyaa bun. Pernah baca artikel, krn pernah melahirkan otot perut sudah mengendur, jadi di kehamilan ke dua walaupun masih trisem 1 perut jadi kelihatan besar bun. Mungkin beda lagi yaa kalo habis melahirkan yg pertama, kita workout/olahraga. Hehehe

kata org2 sih gitu, Bun. Hamil anak kedua n seterusnya udh lbh gampang melar krn udh pernah hamil, makanya lbh besar dr kehamilan pertama.

iya sama bun, agak buncit hehe. tp kadang terlihat masih rata kadang kelihatan besar mungkin pakaian juga berpengaryh

kalo aku iya soalnya buncit banget perutku wkwk malah dikira hamil besar padahal baru 10 minggu

wajar bun,, dr aja meng iyakan akan lebih besar dikamilan kedua dst

iya yah bund sama saya juga ngerasa gitu skrg hamil anak ke 2

iya bun..ini aja bru uk 8 mnggu udh kek hamil 3 bulan 😅

maklum kan otot nya udah tdk seperti wkt gadis hehe

sama bund saya 2 bulan perutnya udah besar bund

udah keras apa masih lembek bun