Blackmores pregnancy and breastfeeding

Bun, yang konsumsi blackmores untuk isi pil 60, 120, 180 kapsul berapa ya harganya? Beli di apotek Kimia Farma bukan?? Tadi saya hanya nanya yg 180 kapsul sekitar 500k di kimia farma daerah Karawang.

Blackmores pregnancy and breastfeeding
53 Các câu trả lời

Aku pernah beli yg isi 120 di watsons pas lg ada diskon ditambah punya membernya juga. Dr harga 400an jadi 300an..

Aq beli d shopee 180 hrg 375rb.. tp insyaAllah asli, kt penjual jg dijamin ori.. botolny dr plastik klo yg 180 kaps

5y trước

Akun encha2495 atau bisa klik link ini https://shopee.co.id/product/37415215/7310179453?smtt=0.0.9

Kemarin beli di watson bun, isi 120 hrga 254, it udh promo + pake kartu debit bri dpet ptongan 50rb bun.

Aku konsumsi yg 60 pil harganya 140 an Buun di shopee belinya 😄 yg BPOM Kalbe.. murahan d olshop Buun

Di lazada ada flagship store nya. Suka ada diskonan. Mayaaan. Terakhir beli isi 120 dapet 250ribuan

Aku beli yg 60 an di Boston hypermart 159 rb bun , sekitar seminggu lalu krn ada diskon.

Aku dr awal hamil belinya di shopee bund. Di official akunya kalbe. Harganya utk 60 biji sekitar 180rban

5y trước

yg 60 kali bun, saya baru aja beli 180an buat yg isi 60 kapsul

Beli di kalbe store/Kalbe delivery di shopee atau tokopedia bun. uda pasti asli dan lebih murah

Aku minum yg isi 60kapsul harga 160rb minum nya aja jarang2 males kadang lupa juga 🤭

Kemarin beli di imbex 170rb isi 60 pil. Klo di shopee emg lbh murah tp expirednya pd ga lama

5y trước

Lama ko