HPL September

Bun yang HPL september udah persiapin apa aja? Udah packing kah?

HPL September
13 Các câu trả lời

saya hpl 8 september udh masuk hospital bag semua perlengkapan ibu sama bayix,,,yg utk drmh udh selesai cuci dan setrika tggl santai sambil menunggu gelombang cinta karena menurut yg aku baca dsni dan pengalaman2 para saudara kdg ada yg maju sampai 3minggu jadi prepare lebih awal,,,

2y trước

tapi paling akuratnya USG pertama bund kalo kata obgyn🤭

hpl 30 September masih lengkapin keperluan yg kurang, padahal udah sering konpal bidan pun udah suruh bedrest biar ga prematur. tapi ya gamau terlalu stres, bismillah aja.. semangat bunda bunda semua, semoga lancar dan sehat

2y trước

Semangat bunda, dijaga kondisinya ya bun jangan terlalu cape apalagi melakukan aktivitas berat… sehat selalu bunda dan calon dd utun😇🫶🏻

udah siap semua nih bun. hpl msh 29 sep. tp gatau ya anak kedua ini maju apa mindur.. yg penting udah siap klo terjdi apa" siap cangking aja.. dulu pas anak pttma maju 10 hari soalnya

2y trước

Wahhh semangat bun smg nnti persalinan kita semua lancar😇

aku persiapan alhmdllh udh 80% bund,,,tp klo packing blm ,,, mudah2an smua bunda2 lahirannya d beri kelancaran dan keselamatan debay dn bundanya Aamiin

2y trước

Aamiin2 ya Allah 34w bund

bunda wktu khamilan pertama & kdua berbeda nggak bun kondisi PDnya? krna sudah pernah mnyusui wktu yg prtama

2y trước

Beda diukuran aja paling bun. Klo asi belum tau tp sy dr usia hamil 4 bulan udh kaya ada kluar cairan diputing pd smg aja lancar asiny😇

udah persiapan buat baby 100% tp buat emaknya blm semua,bingung mau beli pumping merk apa 😂

2y trước

@Devi Purnama Ningrum ... makasih bun infonya

bun mau nanya. apa benar kalo anak laki laki lahirnya bisa lebih cepat maju dari perkiraan hpl ?

2y trước

Kurang tau aku bun, aku hamil anak pertama sesuai hpl dan ini anak ke 2 aku blm tau bun..

aku hpl tanggal 21 sep tangga 4 sep udah harus op secar Bun😭😢

2y trước

@Aisya Rahma iya ya bund semangat bund mau normal atau secar perjuangan nya sama bund😊😊

aku hpl ny 24 September bun, bru beli prlekapan beby aja blm paking² 😌

2y trước

Gapapa bunda yang penting udah kebeli keperluan si baby… tinggal di cuci abs di dipacking aja hehe🥰

aku hpl 16 september sdh siap semua bun tinggal masukin koper hehe

2y trước

q HPL 2 septm,,,udah paking semua, tinggal sortir di kampung. sekarang masih dalam kondisi kerja...