Belanja persiapan hpl kapan enaknya

Bun yang hpl bulan september kapan ya kira kira boleh mulai mencicil belanja keperluan newborn n persalinan? Ada yg sudah mencicil belum ya? Terus kira kira apa aja bun yg diperlukan? Soalnya baru pertama jd blm bgtu tau. Hehe.. share pengalaman ya bunn

1 Trả lời

Barang kali listnya membantu. Ak nyicil dr 30w bund... tp skrg dah 39w..nggu gelombang cinta nih. Selamat belanja baju dan barang2 bayi yg menggemaskan bund..awas kalap hehe

4y trước

Hbs 30w aja bund... aman. Hehe. 28w menuju 7 bulan pas klo ak ngitungnya