hpl mei

bun yang hpl 4mei udh ada yg lahiran blm??? Jawab ya bun

44 Các câu trả lời

Hpl aplikasi tgl 1 mei kalau bidan 4 mei,,, yg dirasain baru konpal bun,,, perut kenceng kadang nyeri kyag datang bulan gitu,,, alhamdulillah kata bidan tinggal nunggu kontraksi asli nya aja,,, semoga qt semua yg menunggu launcing dedek bayi diberikan kelancaran kemudahan dlm persalinan,, aamiin Yaa Robbal alamin

5y trước

Sama bun aq jg hpl 5mei tp msh his palsu jg kok..bismillah smga dilancarkan smpe hari H dan sehat semua momy serta debay nya aamiin

Hpl ku 3 mei.. Baru ngerasain ngilu di selangkangan, badan pegel semua rasanya remuk.. Kaki makin bengkak, buat jalan juga sakit.. Perut suka kenceng, tp bayi tetep aktif.. Yg heran porsi makan makin banyak 😂 Semoga kita semua lekas lahiran dengan selamat 🤲 aamiin

5y trước

Aamiin ya rabb 🤲 🤲

Saya HPL 27april belum rasain apa2 bun , cuma pegel2 sama babynya tambah aktif aja , semangat semua moga lahiran lancar sehat baby and mommy nya , tapi lagi musim Corona seperti ini ada yg khawatir nggak sih bun

Sya 14 mei bun, tp blm ngerasain apa"... Posisine dd terakhir periksa jg masih melintang, tp ttp hrs semngt, berdoa trs dan ikhtiar biar dd e muter lg kebawah😇.. Doakan ya bun

5y trước

Banyakin sujud bun. Saya di usg sempet melintang jg, Alhamdulillah skarang kepalanya sudah di bawah. Hpl 15 mei

3 Mei,perut udah kenceng sering konpal udah nimbul flek2 dikit di cd,puting nen makin kerasa sakit(kenceng)smoga kita sehat trus dan lancar persalinan a bunda2

Saya 6 mei bun ... baru ngerasain perut k3nceng aja sih ... Semoga maju dr hpl dan diberi kelnacaran sampe lahiran .. aamiin .. 🤗

Aku hpl 13 mei , baby sungsang lg ikhtiar segala cara doain yaa bun smga baby nya bisa muter pala nya ke jalan lahir

Sy jg mei,. Tp mata minus 8 n yang kanan minus 1,. Disuruh SC saja ma dokter, kdng jg berfikir smoga bisa lahiran normal

Mei??? Ini khn masih bulan April awal.. Saya yg HPL april pertengahan aja dedekNya masi anteng2 aja.. Sabar sabar

Lah sama bund hpl nya ama saya, hehe 😅 Belom lahiran, sedang bersabar menanti gelombang cinta dari si kecil, 🥰

5y trước

Ya lg nunggu2 baby nya menguncang perut jg sama anak pertama jd agak g sabar