mau lahiran

bun. yang hpht nya kayak sama tanggal 25 februari tapi hpl bidan 2 desember terus di usg 23 november siapa ya... krn bulan ini udah ngrasain mules terus ilang mules lagi krn udah ngeluarin kayak lendir keputihan. itu gak papa ya bun

20 Các câu trả lời

aku hpht 27 februari, hpl bidan 4 desember, hpl usg 29 november bun.. kalo ngerasain mules ilang tidak teratur gitu gapapa bun namanya braxton hicks (konpal).. sejauh ini aku ngerasain konpal aja sih bun, perut sering banget kenceng tapi ga sakit, apalagi pas lagi power walk 30 menit bisa 3kali kenceng, dan dari kemaren bagian perut pinggang panggul selangkangan sampe ke kaki kaki itu nyeri nyeri kek nyeri haid gitu bun, kemudian juga udah 6 harian ini teratur mules pengen pup tapi pas pup keluarnya ga padat tapi ga cair, diare kali bun yah seperti yang aku liat video dokter dokter di youtube ciri ciri deket lahiran salah satunya diare, semoga aja deh bentar lagi kontraksi alami nya dateng, kepala udah masuk panggul juga dari week 36.. ohiya bun aku juga ada keluar kaya keputihan juga btw

10mo trước

@najma sama bun aku juga udah 3 harian ini selangkangan nyeri, tiap pipis pasti yang pertama kali dicheck cd nya, berharap harap cemas ada lendir darah disitu 🥲

aku hpl 26 desember sesuai hpht, skrg lg di rs karna kemarin ketuban rembes itungan dokter pas usg masih 33 week tapi bbj sudah 2,2 masih dipertahankan smpe 3 minggu lagi itungan sesuai hpl ku akhir bulan ini udah 36 week katanya sudah cukup bulan kalau mau dilahirkan, udh masuk panggul kepala si adek dia cari jalan terus tapi kalau mau dilahirkan skrg kata dokter masih prematur bayinya🥺 pdhl tinggal nunggu 2 minggu lagi udh siap lahir. mohon doanya bunda bunda

10mo trước

ya Allah bun ceritany sama persis ky yg tak alami skrg.. hpl cuma beda 3hr, alhmdulillah kmrn aq cek dokter udh gk ad rembesan lg. awal dsmber cek lg smoga aja hasil baik, klo seumpma hrus dlahirkan kta dokter gpp krn kmrn opnme udh dksh obt pematangan organ.. tp ya msh sering konpal aja ini, smga detun lahir ckup bulan, normal sehat selamat smuany aamiin

hpht aku tgl 14 februari, usg di bidan 21 November di dokter spog 4 Desember bund. sama aku jga bingung bund, rencana mau periksa lagi sebelum tanggal 21 bund mau ngecek kandungan nya sudah siap keluar apa belum, karna sejauh ini cuma ngerasain konpal, mules susah bab, keluar lendir putih bening kaya ingus tanpa flek ataupun darah.

10mo trước

alhamdulilah debay nya udah lauching bun kemarin tanggal 15 november hpl kandungan 23 november bidan 2 desember

aku hpl 2 des jg bun tgl hpht juga sama. . sama juga lg ngerasain mules ilang mules ilang.. ga apa bun itu kontraksi palsu. nanti pas bayinya udh siap lahir kita ga terkejut lagi ngadepin kontraksi yg nyakitin.. semangat bunda

kita sama bun, ngerasain mules terus ilang mules lagi. kadang mlh kayak di celana dalam ada kuning" takutnya ketuban rembes tpi gatau juga.

10mo trước

itu keputihan bun, sering sering ganti cd jaga kebersihan juga

aku bun tepat bgt hpht 25 februari, usg hplnya 26 November tp bidan 2 desember. sama aku juga sering mules tp sering hilangnya. semangat yaaa bun

10mo trước

sama bun aku hpl bidan 3 desember sedangkan usg hplnya tgl 6 nov kmaren, untuk sementara biasanya nyeri terus hilang lagi nyeri hilang lagi, semangat menunggu gelombang cinta yg sesungguhnya 🙏🙏

aku hpht 25feb hpl 2des, sama bun aku jg disuruh dokter usg 23nov. akupun sama ngeluarin lendir keputihan kek gt, kalo kt bidanku itu krn mo dkt ke lahiran jd lebih bnyk keluarny

HPL nya ngikutin di USG awal. itu yg aslinya kata dokter aku. kalau hpl berubah rubah itu ngikutin bbj aja. yg aslinya hpl awal kita usg

10mo trước

masak begitu bun. krn saya di selangkangan udah ngrasain sakit kalau di buat jalan bun . terus selalu ngrasain kontraksi terus ilang kontraksi lagi kan jadinya parno bun 😔

bisa berubah2 karena bbj mungkin. persiapan aja bun, namanya lahiran gak mesti sesuai tgl hpl. smangat ya ,smg dilancarkan semua

10mo trước

makasih bun... aminnn yaAllah

aku jg hpht 28 feb hpl 5des. tp 2 mggu ini udah ngrasain konpal trs smga sehat2 smua ya bumil cpt ktm sm dedek