Biaya bayi lahir Caesar

Bun yang berpengalaman melahirkan caesar menggunakan bpjs, sedangkan bayi belum didaftarkan bpjs, berapa kira-kira pembayaran perawatan bayinya ya karena belum masuk bpjs?

2 Các câu trả lời

Kurang tau bun, beda RS kan beda harga,, wkt jaman anak sya kena 2,5jutaan,, makanya pas hamil kedua ini nanti pas anak lahir mau langs bikin bpjs hheee

5y trước

Kalau sya pakai bpjs bun cuma sya minta obat dan benang yg bayar, jd total sya kmrn hampir 5jt itu wkt tahun 2014,, kebetulan RS nya emng tipe yg B

aku gratis semua bun karna dari rs nya pas ank lahir langsng di uruskan dari pihak rs untuk akta kk dan bpjs ank