selingkuh dengan ibu mertua

bun yaallah ,ga bs ngebayangin gimana rasanya jd perempuan ini😭

selingkuh dengan ibu mertua
9 Các câu trả lời

Salah satu penyakit hati adalah ketika kita terlalu mencintai manusia melebihi cinta kepada Allah.  Memang sulit mencintai sesorang karena Allah, karena ketika cinta dan nafsu sudah merasuk dalam hati seseorang, semuanya seakan terlupakan dan benar-benar membutakan hati. Padahal Allah telah menganugerahkan perasaan cinta kepada manusia, lengkap dengan akal untuk mempertimbangkannya. Tetapi persoalannya, kerap kali cinta menjadi sebuah bumerang, malapetaka dan kehancuran. Itulah akibatnya kalau cinta tanpa dituntun akal sehat. Habis nonton podcast nya , Begitu cinta nya Allah sama mbak norma dikasih tahu berulang kali bahwa si mantan suami bukanlah orang yg tepat hingga sampai di titik ini Allah lah yg membuka aib mantan suami dan ibunya di depan umum hingga akhirnya mbak norma sadar dan memilih bercerai , luar biasa 🥲

2y trước

Sesuatu yg berlebihan memang tidak baik ... Buat pembelajaran aja banyak juga yg curhat disini juga kalau suami kdrt, selingkuh tetap dipertahankan dengan dalih " Mungkin dia khilaf dan suatu saat pasti akan berubah saya yakin walaupun logika dan hati bertentangan" Capek juga baca cerita mereka , kebanyakan BAD ENDING 🧠❤️🤔😊😭

aku terheran heran, kenapa bisa seperti itu. apa yg dipikirkan mereka yah. buat wanita2 disana, kalau yg belum nikah, jangan terlalu bucin2 aja, jangan terlalu gob*ok jadi wanita. kita itu berharga. saya juga dulu bucin amit2, makanya saya bilang begitu 🤣🤣

wanita kuat loh dia, hebat banget. malah perselingkuhannya sebelum mereka menikah dan mbak ini tau, tapi karna bucin tadi kata dia jadi nya di maafin. baru kali ini liat podcast tanpa saya skip, ya Allah miris😫

2y trước

aku jg bun baru kli ini liat podcas 1jam 30menit tanpa di skip😭😭 dan miris bgt aku merasakan kalo aku diposisi dia gt bun smpe nangis 😭

ini lagi viral bgt yah bund. aku sudah liat di yutub deni sumargo .. kasian sama mbak nya .. untung sekarang sudah cerai .. semoga bisa menatap hidup kembaliii

Naudzubilah semoga di jauhkan dengan orang² seperti itu .. . pasti trauma sii , aku sendiri gak mau bayangin gak sangguupp 🥲

2y trước

nauzubillah ya bun😭 smoga kita smua dsni di jaukan dr org2 dzolim sprti mereka😔

ak jrg ngikutin berita indo tp pas di explore ad ini ak baca dan spt ga percaya, krn bnr2 menyentuh hati 💔

naudzubillah, tapi di TAP juga dulu ada yg sempet cerita suaminya HB sama ibu kandungnya sendiri 😭, naudzubillah

2y trước

aku jg masih inget bun, ada yg cerita seperti ini. ada yg komen jg katanya cuma cerita fiktif.. tp wallahu alam ya bun

aku udh denger ceritanya...ini mah akibat bucin 100% logika di singkirkan, hubungan jadi tidak rasional.

semoga kita semua di jauhkna dari hal"yang gak baik ya bun