bb dede

Bun , worried ni sama bu bidan pas USG katanya bb dedenya masih kurang blum nympek 2 kg , dan disuruh makan telur 6 butir setiap hari , eneg nya baru sehari makan ??? kira" apa ya bun makanan selain telur buat nambahin bb nya ?? Apa pengaruh kurang istrhat bisa brpengaruh bun ?? Usia kandungan 34w3h .. kasih solusinya bun

84 Các câu trả lời

Masih mending 6 bun aku suruh 15 per hari pgi 5 siang 5 malem 5 ..dan tadi pas cek bidan berat badanku ga naik tapi g tau kalo bayi karna pas dokternya g ada ga bisa usg :(