vitamin

Bun.. Wktu usia kndungan aku 4 bulan aku suka minum vitamin folamil genio ..tpi pas susah nyari pisang aku berhenti dn vitaminnya masi ada sisa 10 biji .. Itu boleh di minum lgi ga yh bun.. Skrng usia khmilan aku udh 7 bulan? Minta saran bun

1 Trả lời

Maksudnya udh lama selang waktunya dari semenjak dibuka ya Bun? Jgn dikonsumsi lagi jika sdh dibuka lebih dari sebulan ya bun

5y trước

Udh di buka bun sisa 10 biji.. Udh ada 3 blnnya bun .. Baik bun . Nnti di buang ajh