Mutah trus

Bun wjr gak sih di kehamilan 2 bulan ap yang masuk itu jg yg kluar,,,soalnya kmrin hamil 1 bulan gak prnah muntah bun,,,pas di usia hil 2 buln kok muntah trus ya????

20 Các câu trả lời

Wajar bun, di nikmati aja ya proses nya , q jg dlu gitu , tp pas masuk 4 bulan semuanya kembali normal, dan coba minum susu prenagen yg emesis di pagi sm malam hari pas mau tdr untuk mengurangi rasa mual,

5y trước

Udh kok bun,,,aq mnum prenagen emesis pas pavi aj, soalnya klo mlm aq mnum obat prenatal

Wajar2 aja bun. Saya waktu hamil pertama ga bisa makan, tiap makan muntah. Baru bisa makan waktu usia kandungan 4 bulan keatas. Hamil kedua kepala dan badan saya sakit semua sampe lahiran.

Wajar bun. Saya juga gitu. Hamil 1 bulan masih bisa liburan ke Jogja, sneng-seneng (g tahu kalau hamil). Udah masuk dua bulan ke atas, mulai mulmun parah. Bawaannya pengen rebahan aja.

Wajar bun krn pngrh prubahn hormonal. Mskipun muntah trs tp tetep hrs mkan ya bun. Porsi kcl, sdikit2 tp sering. Tiap abiz mkan/minum, jgn lngsung rebahan biar ga muntah.

5y trước

Waduh, kok beda sm q ya bun. Kl lngsung rebahan mlah muntah.

wajar kok bun, tiap orang beda-beda. saya juga waktu sebulan cuma mual eh waktu masuk mau ke 2 bulan udah mulai muntah2

5y trước

Kirain ad ap2

Wajar bun aku selama hamil sampe 9 kali infus bun 😭 bahkan sampe 8 bulan aku masih mual muntah. Nikmat luar biasaaa

5y trước

Qt sm2 brjuang dmi sng buah hati

Wajar bun, aku aja udah 3bulan jln 4 bulan masih suka mulmun kok, semangat bun semoga lancar sampe lahir

5y trước

Aamiin,,,dgm ucapan yg sama bun

Wajar bun. Malah saya selama hamil 8 bulan mual terus. Baru 9 bulan ini agak anteng mual nya

wajar bun, sy jg gitu masuk 2bln lngsung kena hyperemesis smpe bolak balik rawat inap

5y trước

😱😱😱

Emang gitu bun, perubahan hormon... Q kmrn tm 1 muntah sampe pahit gt baru brhenti

5y trước

Iya bun, jgn sampe kekurangan cairan aja.. monum air hangat atau juice buah.. air kelapa jg bisa