Waktu USG yg tepat

Bun waktu yg tepat untuk usg di usia kandungan berapa bulan ya?

1 Trả lời

kalo saya minimal 3 kali usg selama kehamilan bun, jadi ditiap trimester mesti ada usg. trimester pertama saya pilih uk 8 minggu, trimester kedua rencananya saat uk 20-22 minggu, trimester ketiga nanti rencananya saat uk 32-34 minggu. Insyaa Allah, semoga Allah mudahkan😇 kalo bisa lebih dan ada dananya, juga sebenarnya boleh2 aja bun kalau dirasa perlu/ada yg dikhawatirkan yg mengharuskan untuk ngecek usg. semangat