Kepala janin di sebelah kiri atas

Bun.. waktu usg uk 32w baby kepalanya udah di bawah. Bbnya waktu itu udh 2,3 kata dokter mungkin udh susah buat muter2 lagi krn udh gede bbnya. Tp skrg udh 34w 4d kepala baby kayaknya ada di kiri atas, soalnya kepegang bulet gitu bun. Kalo bener ternyata kepalanya blm ke bawah lagi, kira2 masih bisa gak ya kepalanya ke posisi bawah lagi bun? 😭 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bunda sudah USG lagi kah bun Di Uk kehamilan yg skrg?? klo bayi masih di posisi sungsang coba perbnyak posisi sujud dan nungging bun., semoga membantu

coba USG aja lagi bund untuk memastikan nya