Blackmores pregnancy & folac

Bun, waktu kontrol pertama saya diberi folac, oleh dokter...semacam pil asam folat. Ini saya ada beli blackmores preganancy, bolehkah di minum bersamaan? Soalnya, folac nya ada tersisa 10 buah lagi☺

1 Trả lời

di dlm blackmores sdh ada asam folatnya. jd jgn diminum bersamaan, nanti dosis asam folat jd dobel, tidak baik juga untuk janin. kalau mau ngabisin asam folat yg sisa, ya lebih baik gantian aja minum nya. hr ini blackmores, besok asam folat sj

2y trước

terimakasih bun