Gerakan janin

Bun waktu kehamilan pertama, usia kandungan berapa minggu ya sudah merasakan gerakan janin ?#ingintahu

32 Các câu trả lời

Aku pribadi yaa bun.. Ini kehamilan pertamaku. Pas 17w5d ada seperti gelembung diperut tp karna aku ga yakin yah aku tanya ke Dr. Spog ku. Katanya memang benar itu gerakan pertama si baby:) Lanjut ke 19w udah kedutan baby nya. 20w Gerakannya udah mulai samar keliatan dari luar perut/baju. Sekarang udah mau 26w udah mencong sana mencong sini perutnya:) Udah bisa gerakin perut kanan kiri barengan. Udah aktif bgt:))

15w sudah ada kedutan2 halus. 16w ke bidan katanya dedeknya nendang kuat, kerasa kalo di tekan.. cuma saya belum bisa ngerasain. baru 20w betul2 nendang, 21w tendangannya baru bisa diliat dr luar perut, kaya peot2 gitu ....

dri 4 week sudah rasain kedutan Alhamdulillah kmren 15week3day Uda mrasakan pergerakan halus bikin perut bwah trasa mndusul kenceng kira" 3 mnit saya pegangin rsain akhir nya melemah sndiri tidak mendusul lgi

3y trước

Kek nya itu cowo deh. Se awam awamnya orang ngga gitu kali:)

kalo aku sekitaran 17-18w kalo gasalah inget, itu udh kedut2 jelas bgt udh keliatan jg dr luar. sblmnya kedutan sih udh tp masih nyaru ini denyut nadi, usus ato apa heheh

saya mulai kedutan rutin masuk 16w bunda :) itu bener2 udah rutin setiap hari. btw kebetulan mungkin karena faktor kulit perutku yang tipis ya jadi cepet merasakan hihi.

klo aku ngrasain gerakan janin di usia khamilan 4 bln/16 week bun..itu pun masih berupa kedutan..Alhamdulillah skrg udah 24 week semakin aktif gerakan'y

Alhamdulillah 15w udah ngerasain gerakan janin, sekarang mau masuk 23w jadi makin aktf banget, kadang sampai kaget sama tendangan imutnya😍

Berbeda2 bu di setiap orang, tergantung ketebalan perut bundanya. Ada yang sebelum 20 minggu udah kerasa. Ada yanh di atas 20 minggu

dai usia 17 week sudah Mrsakan gerakan Halus,pas usia 20 week kerasa banget gerakan nya ,sampe² kaget aku😁

saya 18 week bunda sdhbmulai merasakan kedutan skarang alhamdulillah 29 week kdang smpek kaget sya klo nendang