Jamu nifas 40 hari

Bun, wajib ga sih minum jamu? Trs bahaya ga buat busui?

4 Các câu trả lời

aku disuruh 40 hari waktu anak pertama... cm karena rasanya pahit jd ga kuat sampe 40 hari... sebenernya ngaruh ga sih bund jamu gt? kl ga minum gmn? skg hamil anak ke 2 rencana ga mau minum jamu2 gt tp ortu pasti beliin

aku mnum jamu paling hnya bbrpa hari aja Bun.. biasanya hnya untuk memancing PD agar asi.nya kluar, insya Allah aman untuk busui, cuma di aku ngaruhnya bab jadi susah

ga wajib bunda.. pengalaman temen saya yg minum jamu malah ga bisa bab katanya.