Bb turun

Bun, wajarkah di awal trimester kedua bb masih turun padahal kondisi aku makan normal ga ada mual2. Kata bidan sih masih wajar, tapi aku rasanya ga tenang aja bb awalnya turun 3kg trus barusan cek turun lg 1kg. Sarannya dong bun buat nambah bb nya. Terimakasih sebelumnya.

1 Trả lời

Percaya deh Bun sama medis. Kan udah dibilang masih wajar hehehe nanti ada saatnya akan naik. Yg penting bbj janin normal. Tandanya semua asupan masuknya ke janin. Bundanya ga dapet. Sabar aja ikutin kata bidannya deh hehe

4y trước

Duh saya juga pertama ko sama Bun:")