Kemampuan Bayi 3 Bulan

Bun, wajar tidak kalau bayi umur 3 bulan belum bisa tengkurap?

21 Các câu trả lời

sama bund ankku 3 buln hr ini tp belum 3 bulan udah di tanyain tetangga udah bsa tengkurap belumm. dan bikin ovt

wajar ko. redflag tengkurep dan berguling usia 6 bulan ko.. coba dibaca2 buku kia nya mams

6mo trước

gausah dibanding2in dong.. kalo nurutin dibanding2in ya sampe meninggal pun tetep dibanding2in.. org lain mau ngmg apa terserahin aja.. yg penting mama aware sama redflag. tetap stimulasi d rumah dan jangan banding2in sama anak lain . kasian loh anaknya

wajar kok kalau belum bisa tengkurap sendiri... rajin² aja tummy time bun..

babyku aja baru bisa tengkurap 5 bulan bun. gapapa kok

maaf bund oot, biaya imunisasi bcg dibidan brpa ya?

gpp mom..Tummy timenya dibanyakin aja mom

Redflag tengkurap 6 bulan

wajar banget bunnn

wajar aja

wajar lah