Ngeflek di kehamilan 5week

Bun wajar nggk ya hamil 5minggu ngeflek, dan setiap pipis kadang ada keluar darah kecoklatannya gitu.. Baru 2 hari ini kejadiannya

5 Các câu trả lời

Langsung ke dokter aja bund buat diperiksa. saya jg lagi flek di usia 7w4d ini dan habis diperiksa, di usg janin aman dan udah ada djj, dikasih obat penguat kandungan, obat utk kram perut dan obat utk menghentikan darah. cuma disuruh bed rest. Jadi langsung ke dokter aja bun, biar langsung ditangani.

g wajar dong buuu kalo org hamil ngeflek,cb periksa tkt knp" krn usia segitu rawan keguguran

Langsung ke dr aja bun, kalo kaya gt ciri2 kandungan rawan keguguran .

langsung ke dr bund.. biar d kasih obat penguat kandungan

Haid kali bun. Ga hamil