tanya

bun,wajar ngga si,hamil 4 week perut sering keram kaya lagi haid soalnya ngga nyaman banget rasanya bun, klo bunda2 ada yg sama sharing yuk,☺

1 Trả lời

Wajar kok bund,, tandanya rahim sedang berkembang untuk mnampung si dd bayi nnti..

4y trước

Alhamdulillah klo wajar bun, soalnya paksu diajak priksa ke bidan belum mau bun, katanya nunggu 8 week aja biar keliatan sekalian beby nya klo diusg nanti bun.. Kan saya jadi worry bun, takut dede nya kenapa2, hamil pertama soalnya..