Kulit bayi terkelupas

Bun, wajar gk sih badan dedenya mengelupas sprti ini? Usia baru 3 hari.. seluruh tubuh terkelupas. Jdi kawarir

Kulit bayi terkelupas
83 Các câu trả lời

anak saya juga gitu gak sampai 1bulan badan dan tngannya sudah bersih gak ada yg ngelupas lgi,gak saya kasih apa apa saya diemin aja biar ngelupas sendiri

Bun disini ada yg prnh ngalamin ga sih...kira² klw kulit bayi ngelupas gitu ilang nya sampe berapa bulann..maklum anak saya baru 16hariii

3y trước

sma bun ank prtma jg bru jg jdi ibu , krna sdh mlwati masa kek gtu mkny jdi tw bun.. ank sy bru msuk 3 bulan..

coba pakein baby oil Jhonson... dulu anak pertama 10hari belum bersih...pas ganti baby sitter baru... dipakein baby oil... 2-3 hari bersih

3y trước

mgkin beda2 penanganan juga .. cuman pake baby oil lgsg nampak bersih... setelah 10hari

pakein aja baby oil sblm mandi d elus elus aja biar s kulitnya lembab...slnya anakku yg ke 1 sama ke 4 juga pas lahir gtu...

babyku juga kek gitu...sempat khawatir tpi Alhamdulillah baca komentar disini jadi lebih lega..babyku umur 9 hari sekarang.

wajar bunda,,,baby ku juga,, ini jg masih ada sedikit yg ngelupas d bagian tangan dan punggung,,yg lain udah halus

pake baby oil sebelum mandi bun sambil digosok2 lembut.. anak saya waktu lahir juga gtu bun seluruh badannya..

normal bun, dulu badan dedek jga gitu seluruh badan ngelupas, malah setelah ngelupas badan dedek jadi putih

wajar ya bun, bahkan sampai ke alat kelamin juga.. kalo dijawa mitosnya cepet gede kalo bayi ganti kulit.

gpp wajar aja. anak saya dlu seluruh muka dan badan. malahan setelah ngelupas mukanya bersih n putih kok