kesehatan

bun, wajar gk kalau hamil udah masuk 38 minggu tapi kakiny gk bengkak dan pinggulny masih normal2 aj??

30 Các câu trả lời

wajar aja selama janinnya sehat mah.. Bentar lagi lahiran bun, periksa hamilnya tiap minggu buat mastiin kondisi janinnya. Vitamin hamil juga dirutinin bun buat nambah nutrisi harian.

mkasih jawabnny bunda2, soalny kmaren ad yg heran kok kaki ak sm pinggul gk bengkak, katanya ntar kalo lahiran babyny keluar masuk aj gitu, bahasany pinggul ciput

maaf ya bunda2 saya mau nanya emgnya bahaya ya kalo kaki kita bengkak disaat hamil, mau hamil tua sekalipun apa tetep bahaya kalo kaki bengkak??

5y trước

Kalo bengkak takutnya pre-eklampsia bun

klo lg hamil kaki nya ga bengkak biasanya abis lahiranyA bun jd bengkak tp klo ga bengkak lbih baik

Kayanya kalo kaki ngga bengkak malah bagus deh bun,saya juga gitu soalnya Alhamdulillah jadinya

Aku kaki gak bengkak sama sekali, tp tangan yg bengkak dan sering kesemutan gitu

Malah bagus. Mgkin bunda bnyak gerak dan gabanyak diem jd ga bengkak.

Bagus dong bun mlhan.. Pgennya bengkak aja gtu? Kan ga juga kan..

Kaki ga bengkak malah bgus bun,yg dkhawatrkn it klo bmgkak

Saya uk 38w 5d kaki, tangan g bengkak. Pinggul g sakit.