sakit pinggang menjalar ke tulang ekor

Bun wajar gk 11w pinggang sebelah kiri dan sekarang sakitnya menjalar k tulang ekor,saat berjalan sakit bgt sampai kram perut bwh.boleh diurut gk y?kalo periksa baiknya k bidan atau k dr.kandungan di usg?waktu 7w udh usg.apa nunggu 4bln aja y usg nya??tolong kasih masukan y bun.sy bingung soalnya sendiri,suami ldr.

1 Trả lời

Jangan urut perut,bahaya. USG kenapa harus tunggu 4 bulan sih buk?klo emang kuatir ama keadaan janin ya periksa (USG) aja,gak perlu nunggu harus 4 bulan,7 bulan. USG gak bahaya untuk janin.