kehamilan

Bun wajar gak sih usia 6week 2day janin belum teraba ... Anak pertama soalnya mohon infonya ya bun Trmksh

35 Các câu trả lời

Memang gt bun, gabisa d raba klo usia segitu Tp kalau usg biasanya terlihat di minggu ke 7 atau 8, kalau minggu ke 9 skalian ada detak jantungnya

Wajar moms. Aku waktu itu 6w juga belum teraba pas dibidan. Terus aku usg pas 10w (hpht), udah ada janin dan bisa denger detak jantungnya.

Wajar bun.. sya jga pas di usg uk 5w 2d masih terlihat kantung kehamilan nya saja, itu pun masih terlihat samar blm jelas.

Wajar, klo priksa di bidan 12w bru keraba kecuali usg, klo usg bysanya 6w msih kliatan kantungnx aja

Wajar bun, saya mulai teraba di usia 11 weeks.... tapi kalau bunda pengen tau..mending usg aja bun

Wjar bun, jgn cemas. Tetep relax dan makan makanan bergizi. Nanti 2 minggu lg baru terlihat....

Wajar d USG aja kdang blm terlihat Saya keraba pas 8w itupun lama bidannya raba2 😁

Aku aja 10w4d belom beraba ko . tp kata bidan kalo usg udah ada denyut nya .

Wajar bun..kalau usg aja msih penebalan dinding rahim ataupun kantong janin

Wajar bgt usg aja baru keliatan janin itu antara 8 9 10 w