Cemas sekali:(

Bun wajar gak sih usia 23week BBJ hanya 567gr, bahkan BB ku jg hanya 42kg perut masih terlihat kecil seperti tidak hamil. Tp USG kemarin dokter blg kalo janin sehat, tali pusar bagus, air ketuban cukup, kepala pun sudah dibawah. Sharing dong yg usia kandungan nya 23week BBJ sudah brp? Apa cuma janinku aja yg kecil😟

11 Các câu trả lời

Wajar, jgn worry ya bun.. Saya jg waktu hamil perut kecil kaya orng gak hamil, BB saya jg cuma 45,5 kg itu pas mau lahiran, mana saya termasuk ibu yg KEK krna lila saya cuma 21 cm, tp Alhamdulillah tiap cek kondisi janin sehat dan pada saat lahiran pun normal dg berat bayi 2,8 kg.. Yg penting jgn stress dan ttp bawa hepi😍

21 weeks kmrn bbjnya 400gram mom. kalo dokter blgnya normal ya normal emg ga ada masalah gausah khawatir mau bb 42 dan perut keliatan kecil kalo dedenya sehat kan alhamdulillah tho. hamil di bawa happy sama positif aja pikirannya jangan terlalu banyak mikir negatif pengaruh ke janin soalnya

kata bidan emg kecil Bun? kalo kecil pancing sama makan yg manis dan es cream aja Bun .. tapi klo BB bunda kecil saya juga ini lahiran BB cuma 47 Bun trus kecil juga perutnya .. BB bunda gk terlalu jadi masalah asal Dede nya sehat

wajar bun , taksiran emang 23 week bbj 500 - 600 gram bun , bb.ku juga 41 kg perut juga gak gede" banget bun kalo dokter udah bilang sehat normal semua gak usah cemas lagi bun kasian utun kalo bundanya gelisah

sys sih dgr apa kata dokter, klo dokter blg ok yawdh,.. periksa & usg masa malah cemas & gak percaya apa kta dokter. trs yg dipercaya kata2 sapa ? tetangga ? 😆

Wajar bun, kmrn sy pas usg 22w bbj jg baru 453 gr, pas itu jg berat sy jg cm 43 😁 alhamdulillah smuany sehat, slma dokter blg normal mah gk prlu khawatir bun,

kalo dokter yg ngomong semua OK masih gak percaya.. apalagi kita yg cuma emak.. percuma donk ya periksa ke dokter tapi malah bikin cemas..

Wajar bun, nanti juga gde sndiri baby mah, kalo pinggul nya kecil mah mending ga usah gede gde bund takutnya ga bisa normal

aq usg 26week 823gr.. mungkin bisa jadi kalo 23week 500-600gr an..

uk 23w bbjnya emg segitu kok normalnya