5week gak ngrasain apa apa

Bun, wajar gak sih? dr awal positif tp gg ngrasain gejala apa2 ? gak mual sm skali,#seriusnanya

9 Các câu trả lời

hai bund. Beberapa temen saya ada yang ngalamin ini. Alhamdulillah lancar aja. Mual memang salah satu tanda hamil, tapi bukan satu"nya tanda hamil. Jadi seharusnya tidak masalah bunda. Tapi kalau khawatir, bisa ditanyakan ke dokter bunda 🤗 Ini saya cantumkan ss dan link yg mungkin bisa membantu 🤗 https://www.alodokter.com/normalkah-hamil-tanpa-mual

wajar bun, klau memang ada mual muntah mungkin terjadi nanti waktu 3 bulan, kalau nggk ada juga ya berarty gk papa juga, saya contohnya dari ketahuan hamil 4 minggu sampai sekarang 26 minggu gk ada mual muntah,pusing,lemes

aku pun dari awal hamil ga ngalamin mual muntah,,makanan apaan aja kemakan karna bawaannya laper terus,kalo kata orangtua aku hamil kebo😅jd ga ngerasain mual muntah atau ngidam aneh²

belum Bun namanya juga baru penebalan dinding rahim, nanti kalau sudah usia 8wekk ke atas baru ngerasain mual pusing, tapi itu juga kadang beda beda hormon bumil nya

blm bun kmren aku sehat bugar 5-6 week pas 7-8 week mulai kluar deh mual muntah nya 😂

mngkin belum bunda pengalaman ku 6 ke 7 week baru mulai drama nya 😀

klo sakit selangkangan normal gak sih bun , aku baru 7week

wajar, normal skali ga ngrasain apa2. emg tiap org beda2

blum bun,sy 8week bru mual"