Hamil 26 minggu

Bun, wajar gak sih bun hamil 26 minggu atau 6 bln bayi udah masuk panggul atau kepala bayi sudah dibawah???

2 Các câu trả lời

Masuk panggul sama kepala ada dibawah itu beda ya bun . Kalau masuk panggul berarti bayinya udah siap dilahirkan tapi kalau kepala dibawah ya wajar aja dan normal malah enak udan mapan saya 24w kepala udah dibawah

kalo kepala di bawah wajar bun, nti juga bisa muter lg ke atas tp klo masuk panggul ky ny gk wajar bun,. mgkin salah kali bun bukan masuk panggul