Bayi gumoh..

Bun. Wajar gak sih bayi gumoh terus? Bayi saya dari usia 3 minggu sampai skrg 1 bulan lebih sering sekali gumoh setiap abis nyusu pasti keluar lgi susunya. Btw anak saya full asi dan dbf.

1 Trả lời

Normal bayi gumoh maa, lambungnya msh sebesar kelereng sdgkan nyusunya sering kan ya. Seiring bertambahnya usia si kecil akn trs berkurang gumohnya maa, selama anaknya tdk rewel, tdk lemas, tdk pucat tdk perlu khawatir, sering² sendawakan bayi sehabis menyusu maa😊

1t trước

iya bun.. sudah disendawakan tp tetep gumoh jg. ini anak ke 3 dlu anak ke 1 dan 2 gak sesering ini jd saya khawatir. saya jg mikir apa karna bayi saya bbl kecil ya cm 2,7 kg jd lmbungnya jg kecil sdngkan dia mau nyusu terus jdnya gumoh.