Ngk enak badan

Bun wajar gak sih badan terasa capek kayak orang sakit pas kehamilan tm 1. Saya baru pertama kali hamil. Apa ada obat nya biar bisa bugar. Capek di marah I suami bu kalo gini terus. #SeriusTanya #bantujawab

18 Các câu trả lời

Duh bun, apalagi TM 1, wajar bgt. TM 1 itu emg fase2 paling down sih pengalaman aku 2x hamil. Itu bener2 ga bisa ngapa2in. Kasih tau suaminya bun. Jaman skrg msh ada org gatau kalo hamil itu begitu emg bawaannya

Bunddd, aku TM 1 kayak hidup ga hidup. Tiap hari mual muntah, ga mual aja tapi muntah pusing pokoknya komplit deh. Ga pernah masak ga pernah ngapa ngapain baring aja duh pokoonya tersiksa🥹

saya TM 1 antara hidup segan mati tak mau bu,tapi alhamdulillah suami ga pernah marah malah bantu² kerjaan rumah . udah kaya lap basah tm1 lemes,pucat,ga banget pokoknya.

wajar bun.. marahi balik aja suaminya bun, dikira hamil tu gampang.. dia sih ga ngerasain gimana perjuangannya.. haha jadi ikutan sebel sama suaminya..

Bun ada yg sama ga sih udh 12w mau ke 13 kalo sore sampe malem mual muntah dan bawaannya kayak org sakit tiap hari ? 🤢🥲

wajar lah bun..harusnya suami harus saling mengerti jika istrinya lagi hamil banyak keluhan

wajar sih, suamimu aja yg ga pngrten bun😔 sehat" bun & utun

suruh dia yg hamil klo gt