Sakit perut kanan bawah

Bun wajar gak sering sakit perut bagian kanan bawah? Usia kehamilan 19w

10 Các câu trả lời

sama bun, aku jg ngrsa babynya dsebelah kanan trs ,kdang jg klo kebelet pipis smpe nyut*an pdhal baru kbelet tp g bsa dtahan buat jalan ke wc... tp kmren aku kontrol kata dokter gpp wajar krna baby msih d bawah pusat ,dan msih bebas bergerak jdi gada yg perlu dkhwtirkan.. yg ptg semuanya sehat

wajar bun pembesaran rahim karena dede udah makin besar dan di wek ini aku udah beberapa kali ngerasa kaya tendangan di perut tapi halus gk bikin sakit tpi klo aktif banget suka ngilu dan kadang bikin pipis keteken . itu si yg aku rasain

saamaaaa bunn syaa kdang kanan kiri mau pipis ajaa ga ketahan buat jlan udh nyerii beud bun syaa jga brtnya2 apkah ini wajar krna seiring brtumbuh nya janin ,tpi alhamdulillah bkn syaa aja trnyata yg ngrasain ini..

aku juga lebih sering sakit perut bawah kanan,karena kedutan jga lebih aktif di kanan,terus klo lgi pipis kan jongkok ya nah perut kerasa ganjel kaya ada yg keras gtu klo ke tekan paha

Sama Bunda aku jg sering seperti itu.. Tp kmren waktu priksa kata dokter itu wajar.. Selama tidak ada flek dan sakitnya tidak sampai nembus k punggung

itu normal kok bund selama gk berlebihan sakitnya... bisa jadi efek pembesaran rahim.. krn beberapa hari yg lalu sy jg kyk gitu

sy 22nya bun kanan kiri sama aja kadang nyeri sampe seharian jalan aja susah dan perut berasa kenceng dan berat gtu hmm

saya malah sblah kiri trus yg sakit perut bawah kiri . skrng saya 20week.. saya tanya dokter katanya normal kok

sama bun kalo abis bangun tidur sakit banget, tapi cmn 2 hari,

sama Bun aku juga