Munculnya wasir

Bun,wajar gak kalo ada benjolan wasir saat hamil?

9 Các câu trả lời

rata2 bumil emang begitu Bun, akupun jga begitu pas anak pertama. malah pas hamil 7bulan harus operasi ambien atau wasir krna pendarahan wasirnya hehe. saranku ya, hindari makan pedas, santan2n minyak2an lebrlebih krna itu micu wasir makin keluar dan gede seiring tambahnya usia kehamilan. banyakin makan sayur buah dan air putih

Aku Bun skarng yg sedang saya alami diawal kehamilan . smpet sampai BAB berdarah pdahl dah makan buah sayur minum air putih jg banyak dan blum sempet ke dokter lgi . kalau poop klamaan jongkok jadi agak was" karna hamil tm 1 ada riwayat kguguran 3x jga . sebelum hamil padahal gak ada wasir/ambeien 😌

Saya ada bun, tp memang sebelum hamil udh ada. Klo bunda nanti lahiran normal ya bakal semakin besar wasirnya. Tp nanti dia mengecil sendiri bun

2mo trước

Sudah bun, klo anak pertama normal. Skrg masih ada wasirnya tapi kecil bgt mgkn sekitar 1cm dan gk membesar lg. Gak diapa"in dari abis lahiran, cm saya minum rebusan buah pinang setelah lahiran, Jd mengecil sendiri wasirnya

Gak wajar kak. Kalo bisa susah poop jangan ngeden/ dipaksa. Dibarengin makan sayur, buah sama yogurt greek aja kak yg aman buat bumil

Ngak wajar. Tp byk yang begitu. Bukan hal yang baik tapi y memang byk yang jadi wasir gegara hamil

saya juga ada semenjak lhiran ank pertama normal,trs ini hamil kedua mlah sering nyeri

wajar sih aku gitu malah setelah melahirkan normal

aku dlu jg gtu bun

wasir itu apa bun

2mo trước

macam ambeien