wajar gak??

Bun wajar gak kalau hamil 6W TDK merasakan mabok parah mual/muntah Trus saya sedang bekerja jg d laundry?? Ini hamil yg k 2 karena yg pertama pernah BO dan TDK merasakan mual muntah jg

29 Các câu trả lời

Wajar aja bun. Ini saya masuk 6w baru mual muntah kadang" aja pas cium bau tertentu. Kmrin" padahal ndak mulmun. Ada yg emang ndak mulmun jg bun. Bawaan tiap hamil beda". Di syukuri aja bun. Mumpung ndak mual muntah parah kan. Banyak konsumsi makanan yg bergizi. Kalau udah mulai mulmun kayak saya gini. Liat makanan aja udah eneg duluan bun. Akhirnya yg masuk cuma ssedikit

Wajar bun tiap bumil beda² pastinya. Sy dlu ketahuan hamil pas 8w bun krn nggk ada mual muntah sm sekali, sdh telat haid tp sy pkir gr² kecapean kerja krn lg sibuk²nya. Mulai mulmun usia kandungan sprtinya 12w sampe tm 3😁💪

5y trước

Terimakasih Bun🥰

Aku jg pas 6w blm mual bun smpe nnya2 dlm hati ko ga kya yg lain,eh tp msuk 7w bner2 dah makan apa aja keluar lg 😓 jd nikmatin aja bun..mual muntah ada waktunya kdang beda2, ada jg emg yg ga mual sma sekali

Sma kyk aku bun tpi sebaik ny brenti krja bun ap lg ada riwayat BO, kalau ibu di awl kehamilan gk mabuk biasanya janinnya yg lemah bund tapi kalau ibu hamil ny mabuk malah janin ny kuat

5y trước

Thank's a lot bunda farah

Saya sampe skrg hamil 9 bulan ga mual muntah jg kok. Btw ada juga hamil BO yg mual muntah. Jd mual muntah itu tdk bisa dijadikan patokan bhwa perkembangan janinnya baik.🙏

Dri hmil yg pertama sampe hamil skrg 22 weeks sya g pernah mual parah bun,yg pertama pernah keguguran skrg lgi hamil kedua sama sekli ga mual pikir positif aj bun

Kayanya wajar aja sih bun, soalnya ada saudaraku yg hamil sekarng jalan 8bln dri pertama hamil gk pernah mual mutah,sama makan jg enak² aja.. Positif thingking aja bun

5y trước

Iya mkan juga apa ajh masuk ya sesekali mual ajh sih

saya jg bund sampe kmaren 12week jg gk ada mual muntah,gak ada rasa nyidam seperti bumil2 pada umumnya,cuma pusing,pegel sama lemes aja rasa dibadan

Wajar bun saya juga gitu, bahkan saya juga gak tau rasanya orang nyidam itu gimana😣. Kalo kata orang jawa metengan kebluk bun🤭😅

Saya dari awal hamil sampe skrg 22 weeks ga ada mual muntah dan baik2 aja bund. Tetep minum asam folat aja dari awal