Usia kehamilan 17 week

Bun wajar ga ya ngerasa kayak ga hamil soalny sudah ga mual. Perut juga kayak ga makin membesar menurt sy ukurannya sama kayak pas usg 16w. Usg baru seminggu yang lalu bener bener ga ada keluhan bun ga kayak pas usia kehamilan 3bulan. Deg degkan bun soalnya hamil kedua sebelumnya kuret usia 11w #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

wajar bun, masuk trimester 2 biasanya mual muntah mulai mereda soalnya pengalaman saya jg begitu. Untuk ukuran perut ditunggu aja bun, nanti bertahap pasti makin terlihat baby bump nya. Yg penting waktu periksa ke dokter/bidan dinyatakan sehat

2y trước

Katanya orang2 sih enak-enaknya bumil emang di trimester 2. Gpp bun, jangan takut. Karena gk ada keluhan apa2 jd sekarang fokus aja memenuhi nutrisi buat debay. Minum vitamin sama makan minum yg bergizi. Sehat selalu buat bunda dan debay ya 🥰