2 bulan belum kelihatan

Bun wajar ga ya anak ku 2bulan belum kelihatan matanya tidak merespon omongan,barang atau apapun belum terlihat bun🥺🥺 Jadi khawatir padahal sering banget tak ajak becanda baca cerita ala ala ngomong ataupun bunyi2 in barang2 biyr ngerespon gitu Tolong bantu jawab bun please

8 Các câu trả lời

Kalo khawatir coba ke dokter anak, anak sy 1 bulan matanya sdh bisa ngikutin kalo ada pergerakan benda/orang & udah paham kalo ada yg ajak ngmg ngeliatinnya fokus tp mungkin memang perkembangannya anak beda² bun.

anakku jg mau 3 bulan tgl 10 ini,blm bsa apa apa megang jg blm bsa, matany blm bsa fokus, Tengkurap jg blm bsa,aku insecure klo liat anak yg lain udh pada cepat cepat bgt bsa ini bsa itu,sedih aku Bun😔😖

9mo trước

iy Bun aku jg takut khawatir,tapi gmna ya mau ke DSA blm ada rezeki ny😖😖

anakku jg 2 bln kdg ngerespon kdg jg enggak, kepala jg belum tegak aku ajak tumy time kepala diangkat tp msh belum sempurna. yakin aja semoga sehat gk ada masalah apapun

kalo untuk pendengaran baiknya dicek aja ke klinik yang menyediakan pemeriksaan. Bunda alamatnya dimana? kalo Tangsel aku kebetulan kerja di klinik pendengaran

wajar sih bun nanti klo udh 3bulan mgkn lebih jelas .. tapi anakku alhamdulillah blm 2 bulan udh bisa diajak ngbrol bun udh fokus penglihatannya .

wajar bun usia segitu pengelihtannya belum begitu jelas , Jelasnya pengelihatannya usia 3 sampai 4 bulan ada baiknya tetap di stimulasi yaa bun

9mo trước

iya bun pengen banget tumbuh kembangnya bagus cepet bun

Bagaimana klu tummy time bun, apakah Sdh angkat kepala?? Anakku Sdh 2 Bln tp blm bs angkat kepalanya hanya isap tanganx

9mo trước

anakku udh mau 2 bulan kalo Tummy time kepalanya juga belom tegak bund. miring atau ngisap tangan hehe. jangan panik bund, pantau aja sampai batas red flag bulannya sambil terus dilatih

kalau liat bunda gmna, misal klo bunda tiba2 bangun berdiri dan ank kita memperhtikan kita gtu, kya tau klo kita itu ibunya