Tangan sebelah kanan kebas/mati rasa

Bun wajar ga sih tangan sebelah kanan jari2nya kebas/mati rasa gituu, awalnya cuma bntr skrg udh semingguan tiap jam rasanya kebas terus. Ga nyaman bgt 😭😭😭#seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya lagi ngerasain udh brpa hari, baca2 disini bnyak juga yg kya gitu nnti stlah lahiran ilang klo yg saya baca, klo saya cara ngurangin kaku ditangan kanan tiap bangun tidur peregangan dulu bun, gerak2in kaki dan tangan

2y trước

ohgituu ya bun aku emg jarang olahrga juga sih huhu, makasih banyak ya bundaa sehat2 sm bayinya🥰🙏

ak jga gtu bun malah jari nya doang yng mati rasa