Khawatir bgt

Bun wajar ga sih saya hamil yang kedua skrg kehamilan saya masuk 16 minggu lebih 3 hari tapi saya belum ngerasain gerakan bayi apa gpp bun? Khawatir bgt:(

8 Các câu trả lời

saya juga 16w 2d belum ngerasain apapun bun :(.. kadang jd ovt juga, soalnya katanya masuk 4 aja sudah ngerasain ada gerakan di perut.. Smangat bun

semangat bund,,overthinking sja..gerakan ny memng sdh ada tp msih sangat halus bund,,mungkin terasa kyk perut keroncongan gtu ja bund😅

aku 17 Minggu juga belum ngrasain Bun, kadang geli perut sampe pengen muntah, apa itu gerakan janin ?

aku 11 week udh berasa ser²an bun soalnya perutku kecil gada lemaknya😁

wajar Bun AQ 15 week juga belum merasakan apa apa .... kehamilan kedua

Gapapa bun. Aku jg 16 week belum ngerasain

wajar bun, saya jg blm merasakan apa2

wajar