trimester 3

Bun wajar ga sih saya 38w Kalo malem gabisa tidur bun, bahkan kadang baru bisa jam 2malem, eh kalo pagi jam setengah 6 ato jam 7 udah ga nahan kantuknya, pernah dilarang orang tua kalo tidur pagi pas lahiran nanti pas ngeden ketiduran Bener ga sih bun, Apa bawaan bayi

3 Các câu trả lời

Ya nggak lah bun, masa ya ketiduran wkwk. Bumil wajib bnyak istirahat. Kalau mlm g bisa tidur ya pagi tidur gpp kok biar ttp fit. Olahraganya diganti sore sore dgn jalan jalan.

Yah bund saya kan mikirnya wajar saja soalnya saya dari jam 1siang sampek sore kerja, jadi kalo pagi tidur adalah hal lumrah 😁😁

Ya gg lah bun